Die Pizzen

   

Pizza ist ein belegter Fladen aus einem Hefeteig; (Mehl, Wasser, Salz und Hefe).
Italienische Auswanderer verbreiteten die Pizzen Ende des 19. Jahrhunderts erst in der USA und nach dem Zweiten Weltkrieg auch in Europa.
Pizza aus einem Holzofen mit einer Kerntemperatur von 400 - 500 °C ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Dank der konzentrierten Hitze in einem Holzofen
entwickeln sich Geschmack, Aromen und Farben wie Einst
und verleihen den Pizzen den unverwechselbaren, charakteristischen

Holz-Backofen-Geschmack!

 

 
Bild: Pizza Margherita (Tomatensauce & Mozzarella)

Pizza Margherita

Pizza Margherita ist der Klassiker unter den Pizzen. Der Fladen aus einem Hefeteig wird mit Tomatensauce und Mozzarella ... weiter >>
 
Bild: Pizza Salami (Tomatensauce, Salami & Mozzarella)

Pizza Salami

Pizza Salami ist die lieblings Pizza der Deutschen unter den Pizzen. Der Fladen aus einem Hefeteig wird mit Tomatensauce... weiter >>
 
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Pizza Schinken

Pizza Schinken ist eine der vielen Varianten die in Deutschland gerne gegessen werden. Der Fladen aus einem Hefeteig wir... weiter >>
 
Bild: Pizza Hawaii (Tomatensauce, Schinken Ananas & Mozzarella)

Pizza Hawaii

Pizza Hawai ist eine sehr fruchtige Pizza. Durch die Ananas wird sie etwas frischer, wie mit nur Schinken. Der Fladen au... weiter >>
 
Bild: Pizza vegetarisch (Tomatensauce, getrocknete Tomaten, frische Cocktail-Tomaten, Rucola & Mozzarella)

Pizza vegetarisch

Pizza vegetarisch ist fast wie die Pizza Caprese. Durch die getrockneten und eingelegten Tomaten bekommt die Pizza eine ... weiter >>
 
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